席慕蓉写给岁月的信:值得所有不如意的人看看
点击数:    更新时间:2019-08-07    

  席慕蓉的做品多写恋爱、人生、乡愁,写得极美,浓艳剔透,抒情灵动,饱含着对生命的挚爱实情,影响了整整一代人的成长过程。

  本日起,江西省交通运输厅、中国江西网配合筹谋推出一档全新栏目——2018春运“朗读者 温暖回家”。由江西省交通运输厅厅长率领39位交通人配合为您呈现纷歧样的交通文化大餐,将正在春运期间每天的20:00践约而来,敬请关心!

  糊口其实很平平,我们也很普通,而人却老是不满脚于如许简单的幸福,总有着太多的逃求,而当你逃求太多的时候,良多工具往往从你身边悄然消逝,包罗我们的芳华。其实,岁月老是伴跟着我们的表情而变化,只要连结优良的心态,具有一颗年轻的心,你才能让岁月离你而去。

  1963年,席慕蓉师范大学美术系结业,1966年正在比利时布鲁塞尔皇家艺术学院完成,获得比利时皇家金牌、布鲁塞尔市金牌等多项项。著有诗集、散文集、画册及选本等五十余种,《七里喷鼻》、《无怨的芳华》、《一棵开花的树》等诗篇脍炙生齿,成为典范。

友情链接:
Copyright 2018-2022 https://www.jddygj.com All Rights Reserved. 版权所有